鹿毛-嗜R如命

噢,嗨!感谢您戳进鹿毛的主页!!
ACR吸鳕!
底特律吸60和盖文,最近吃起了英雄学院出胜,灵能想吃茂夫师匠和茂律,对遇见逆水寒的方应看大猪蹄子一见钟情!!(还算杂食√)
基本是一个互攻党,角色前后左右无差!bg,bl,gl,人外balabala没有不吃的。
如果您沉迷一些要素有争议的游戏或作品,比如d5和农药,那么您最好不要关注我。这是一个版权战场的雷点。
如果您有委托的话,可以私信或者评论戳我,我们来聊一聊有什么可以互相帮助的www照顾一切学生党和房租水电费困难的工作党,大家都那么辛苦,请大力刀XDDD

除注明约稿的图之外请随意抱走做头像壁纸表情包(,,•́ ؎•̀,,)能被喜欢真是太幸运了!谢谢你们!我也完全不介意主页被曰×谢谢大家红心蓝手评论一条龙服务××

随机掉落沙雕脑洞×

© 鹿毛-嗜R如命
Powered by LOFTER

这并不是能插进WU剧情的场景,但是我想表现出Rov太太文字中表现的爱与伤害,这种唯一的美妙的东西真好。
我执着于警局报销的围巾和外套,“反正别总傻了吧唧的贴钱”还有“我下次要给你买个手套”,一个混球这么说了,然后最起码让我觉得他可爱,不是萌那种可爱,就是希望900能爱他。
他真的混球,也无助,他遍体鳞伤,一切激烈的感情都伴随着伤痛,面对唯一属于自己的机器也想让他承受……
盖文,有那——么爱艾斯啊。

[↑以上并不代表原作者立场是鹿毛的逼逼]

[因为我的混账记性让我错过了重要的一天( ‘-ωก̀ ),但是图都是走心的图,你喜欢就好,真的好,亲亲夫人 @Rovin-为鹿而生 ]

评论 ( 35 )
热度 ( 738 )
TOP