鹿毛-嗜R如命

人弧不好扩,心暖话不多~最近太忙了又累,不接稿啦啾咪★啊——真歹势,请忘了我这个爬墙的人渣吼!

© 鹿毛-嗜R如命
Powered by LOFTER

初高中小男孩儿AU
60[锡茨瑞]:“你才基佬,你全家都基佬,我们家只有我哥是gay,别拿我跟他相提并论。”
盖文:“屁,死基佬最恶心了,老子直溜溜硬挺挺,再瞎瘠薄猜我给你丫性取向打弯。”
900:稚嫩的目光中闪烁着搞事,甚至翻出了两人一起团在盖文家床上睡觉的皂片,作者900,“呀咿--”。

“那是因为我们太累了\没有多余的床!而且两个大老爷们儿睡一张床有什么问题吗?我们都是直的啊?”×2

“就算一起打游戏,吃同一根棒棒糖,一起上厕所,一张床上睡觉,早上醒来穿错裤子,我们也只是好朋友而已。毕竟我们都是直男。”盖文说。
“我们甚至还有NOT GAY的友情套装”,60解释到。

盖文:“我盖文·里德有一个梦想!”
60:“你讲。”
盖文:“老子以后要当警察!带警徽!腰上别着手铐,给揍过我的混球吃枪子,实在不行吃断腿套餐!”
60:“对,然后你就能在我哥的男朋友手底下做事,被警局的大叔或者小哥哥堵在卫生间强吻,从此一柜不起。”
盖文:“……他妈的要不是我打不过你你的鼻梁都应该镶进我家地板无数次了。”

51:……你一定对警局有什么常规以上的误解,60。

评论 ( 31 )
热度 ( 184 )
TOP