鹿毛-嗜R如命

噢,嗨!感谢您戳进鹿毛的主页!!
ACR吸鳕!
底特律吸60和盖文,最近吃起了英雄学院出胜,灵能想吃茂夫师匠和茂律,对遇见逆水寒的方应看大猪蹄子一见钟情!!(还算杂食√)
基本是一个互攻党,角色前后左右无差!bg,bl,gl,人外balabala没有不吃的。
如果您沉迷一些要素有争议的游戏或作品,比如d5和农药,那么您最好不要关注我。这是一个版权战场的雷点。
如果您有委托的话,可以私信或者评论戳我,我们来聊一聊有什么可以互相帮助的www照顾一切学生党和房租水电费困难的工作党,大家都那么辛苦,请大力刀XDDD

除注明约稿的图之外请随意抱走做头像壁纸表情包(,,•́ ؎•̀,,)能被喜欢真是太幸运了!谢谢你们!我也完全不介意主页被曰×谢谢大家红心蓝手评论一条龙服务××

随机掉落沙雕脑洞×

© 鹿毛-嗜R如命
Powered by LOFTER

[脑洞]脑补女安卓人Gavin

脑补了一下性转仿生人盖文(感觉性格可能跟诺丝酱有点点像),是旧款警用机型,运动能力在人类女性(可能男性也)平均水平之上,具备少量探测功能。(无法探测蓝血因为起先对仿生人的案件很少)
在工作之外的时间被人类无业游民盯上了,并对她拳脚相向,当时还没有特别严重的deviant之说,盖文就是感觉软体不稳定,她自卫,但是还是被损伤了丢在巷子里(请脑补)。
反而是被厌恶仿生人的老汉克捡了回来,他解释说“警局的财物嘛,而且什么电子设备用久了又没故障,丢了浪费。”
然后被拉回来修好之后呢,盖文软体不稳定的情况大幅度增加,越来越像一个人类女性办案,比起单纯地辅助侦查现场,还能更灵活的用非机械的方式分析案情。所以在警局里获得了“警探安卓”的称号……?
不抠圈圈也可以。

[如果对你说大量脏话嘲讽的时候是蓝灯,就代表真的不喜欢你;如果一边黄灯一边跟你说骂人的话,说明她在掩饰自己的真实情绪;如果红着灯使劲骂你,说明她对你有过激感情而你没好好回应www]
然后依然可以接上“针对汉克”(暴娇的示好方式)
“痛恨RK800-5×型仿生人”就是天生自带强大硬件和直接更加人性化的软体让盖文不爽啊,打他肚肚XDDD
还有“作为老前辈带新人”管他是带900还是60都行啦——还可以脑交握操啥的。

那盖文性转叫啥呢,盖温?

这么个脑洞。真是难吃,我为什么厚着脸皮发出来_(:зゝ∠)_如果有同好的话可以不用授权直接抱走梗去创作,真的有粮吃的话不要脸求艾特……

评论 ( 9 )
热度 ( 61 )
TOP