鹿毛-嗜R如命

噢,嗨!感谢您戳进鹿毛的主页!!
ACR吸鳕!
底特律吸60和盖文,最近吃起了英雄学院出胜,灵能想吃茂夫师匠和茂律,对遇见逆水寒的方应看大猪蹄子一见钟情!!(还算杂食√)
基本是一个互攻党,角色前后左右无差!bg,bl,gl,人外balabala没有不吃的。
如果您沉迷一些要素有争议的游戏或作品,比如d5和农药,那么您最好不要关注我。这是一个版权战场的雷点。
如果您有委托的话,可以私信或者评论戳我,我们来聊一聊有什么可以互相帮助的www照顾一切学生党和房租水电费困难的工作党,大家都那么辛苦,请大力刀XDDD

除注明约稿的图之外请随意抱走做头像壁纸表情包(,,•́ ؎•̀,,)能被喜欢真是太幸运了!谢谢你们!我也完全不介意主页被曰×谢谢大家红心蓝手评论一条龙服务××

随机掉落沙雕脑洞×

© 鹿毛-嗜R如命
Powered by LOFTER

【60⇔盖】有效音频(13)

13.Reed警探将哭包60拎回家里,没有什么贴心的热水澡,他单纯地被怪力的仿生人死死扒着在沙发抱怨了一宿,用上了16岁以来都不曾启用过的耐心和容忍去聆听一个只活了不到一年的塑料人对其经历的哭诉,而他看起来难过的那么真实,他说自己被启用者抛弃,带着不属于他的记忆骗取信任,他连替代品都做不成,而他想当一个报废的该死的塑料机器都不行,他质疑deviant为什么要证明自己活着,又控诉自己为什么在即将报废时感到不甘心了,他醉醺醺的流泪,反反复复念着Gavin的名字试图得到答复,而Reed——没忍住,尽可能轻柔的搂着那颗湿漉漉的脑袋顺毛,就像他才是被设定了什么保姆程序一样,但是他就是想这么做,揉揉这个被生活抛弃了的新生儿的头,他始终没怎么动嘴,只是听着聒噪的抱怨趋于平静,仿生人在黑暗中红黄闪烁的LED灯稳定在黄色,过了好久又终于变成平静的蓝,他盯着不再有涟漪的平静水面想到自己,然后在不合逻辑的微醺思绪中打起了鼾,几个小时后Reed醒来,怀里空着,60在门侧保持着标准的塑料人站姿,只不过闭着眼睛,黄色的LED闪的就像废弃楼房里的灯泡,眼睑带着睫毛一起颤抖;



前段戳此

评论 ( 21 )
热度 ( 111 )
TOP