鹿毛-嗜R如命

人弧不好扩,心暖话不多~最近太忙了又累,不接稿啦啾咪★啊——真歹势,请忘了我这个爬墙的人渣吼!

© 鹿毛-嗜R如命
Powered by LOFTER

【暴娇组买醉小剧场】

让你们知道什么叫真正的冷圈邪教(不是),这俩平时要是真的搭档起来怕不是一个强装没情绪另一个在把对方气到压力100%的边缘大鹏展翅。

60就是一个为了执行命令出生的宝宝,他对自己唯一的定义大概就是坚决完成阿曼妲给的指令,没有了命令的指引他会茫然无措,就像一个孩子。而且他带着51的记忆,却既不是51又不是别的康纳型仿生人,经历过那些回忆,甚至未来走下去的都不会是60本人,他到底是什么呢?他只有阿曼妲了,阿曼妲的指令高于一切,但他清楚自己完没完成任务都将是个弃子。
一个恐惧成为deviant的deviant,在任何时候都会让自己表现的更高性能,更听话,最异常的事就是他像一个“正常”仿生人。

Gavin这边背景了解的不多,但是脑补来看也是个人比人,气死人的暴脾气,他讨厌仿生人吗?当然了,他们性能强大,破案速度出奇,没有痛觉,行动力惊人。或许盖文通过自己多少努力和流汗流血才坐到这个警局警探的位子上。而仿生人的出现让他的嫉妒几乎实体化了吧?

(仅个人观点)

我其实心疼这俩(。)ball ball你们掐架之余互相包扎一下啵……🙏🙏🙏
(安利。

评论 ( 38 )
热度 ( 725 )
TOP