鹿毛-嗜R如命

噢,嗨!感谢您戳进鹿毛的主页!!
ACR吸鳕!
底特律吸60和盖文,最近吃起了英雄学院出胜,灵能想吃茂夫师匠和茂律,对遇见逆水寒的方应看大猪蹄子一见钟情!!(还算杂食√)
基本是一个互攻党,角色前后左右无差!bg,bl,gl,人外balabala没有不吃的。
如果您沉迷一些要素有争议的游戏或作品,比如d5和农药,那么您最好不要关注我。这是一个版权战场的雷点。
如果您有委托的话,可以私信或者评论戳我,我们来聊一聊有什么可以互相帮助的www照顾一切学生党和房租水电费困难的工作党,大家都那么辛苦,请大力刀XDDD

除注明约稿的图之外请随意抱走做头像壁纸表情包(,,•́ ؎•̀,,)能被喜欢真是太幸运了!谢谢你们!我也完全不介意主页被曰×谢谢大家红心蓝手评论一条龙服务××

随机掉落沙雕脑洞×

© 鹿毛-嗜R如命
Powered by LOFTER

态度强硬,玩第五的我们再见

第五人格这个游戏到现在还能运营下去不还是因为一群支持者,最可笑的是有一群画手支持者。
一开始没拿到授权没说话,后来一提“玩法顾问”马上腰板就硬起来?那你真棒,这种先斩后奏都能拿出来当理由了。
之前被我劝退的小伙伴最后还留下一句“可是第五好玩啊”,是啊,我知道它好玩,毕竟玩法是抄的好玩的游戏嘛,怎么可能不好玩啦。那你支持这个理论,以后你的画被偷了,别人一句“可是你画的好看啊”,你也原谅人家吧?
以后给自己维权时候被打脸请不要鬼叫谢谢。
我已经先后取关了几位曾经玩到过一起的太太,说真的这么正直的太太们去支持这个游戏我有点失望。但是毕竟这东西已经踩我雷点,我们井水不犯河水,不再看你东西就是了。
我提议,fo我的第五玩家取关,我可能时不时发表一些屁话让你们觉得不适,但是恕我直言没在你们面前整日念它抄袭就不错了。
这条我不加入任何颜文字,因为我真的不高兴,谢谢。再有安利我玩第五的我可能也就懒得跟你讲道理了。

我由衷的期望,我们未来不管是原创游戏还是任何标明原创的作品,流行趋势将不会是复制粘贴,我们明明有我们自己的头脑,为什么不能做自己的东西呢?

 
评论 ( 41 )
热度 ( 153 )
TOP