鹿毛-嗜R如命

人弧不好扩,心暖话不多~最近太忙了又累,不接稿啦啾咪★啊——真歹势,请忘了我这个爬墙的人渣吼!

© 鹿毛-嗜R如命
Powered by LOFTER

不管是拉郎还是原作CP请尊重原著

大家好,我来阴阳怪气了①。
重点处我加了■认同观点的话求蓝手。

这个别人不在我列表里大家放心,还请不要对号入座,我也不怕被他看到,不过如果你觉得自己有这种倾向还请不要对我暴露出来,我会难过的。

想了想我还是打上了角色tag。

有一些角色,在原作中没有/不需要官方CP。 ■甚至围绕他相关的整个剧情都不需要让他有个恋人爱人老公老婆,所谓拉郎多数情况就是针对这种角色。
但是呢,没人要求你硬是给人家安排一个CP吧?人家单身着吃你家米了喝你家釱了?
■我不反对拉郎甚至十分喜爱有前提的拉郎,在给某两个角色设定了能够在一起的背景之后,他们的性格习惯可以让他们的互动更鲜明生动,是好文明。
前提是,
■尊,重,原,作。
■尊,重,原,作。
■尊,重,原,作。
凭什么人家单身,你就要拿人家做文章。(咬牙切齿,不光说人家在乎单身,你把人家人物性格都扭曲了!)我不是说角色不能过光棍节,但是麻烦你看一眼原作, ■有一些角色他根本没有感情线也根本没有找对象的心思,甚至自愿做一个没有感情的杀手,请不要一到什么光棍节情人节就把人家角色拿出来鞭尸。
……你让一个执行任务的机器说“好气哦,光棍节到了我还是单身呢!”不违和吗?!
我不会说什么“角色有自己的灵魂”这类的话, ■但是你让一个自愿作为机器的角色,介意自己光棍节没对象?也太瞧不起角色了吧?人家就是不想找,没有这个意思,不需要谢谢。
人家角色是因为不够优秀所以单身狗怎么着用你操心?人家就是一辈子两百多年没对象,还是老子的大宝贝,不需要您来操心人家结没结婚。

引用几句我互克小白和她朋友的话:
“现实生活喊着家人催婚烦不胜烦,同人瞬间暴露原形。”
“他们不是喜欢这个角色,他们只是想看cpy。”
“我儿子谈不谈恋爱是他的自由,你们一个个七大姑八大姨都他妈给老子闭嘴。”

■以后再在我拉郎图底下评论“好棒呀他终于有好人家了!” 的, 我腿er给你打折。
顺便我说的这个角色是 仿生人RK800-60 ,认识的同学可以自己代入一下。

评论 ( 39 )
热度 ( 117 )
  1. 御坂10043鹿毛-嗜R如命 转载了此文字
TOP