鹿毛-嗜R如命

噢,嗨!感谢您戳进鹿毛的主页!!
ACR吸鳕!
底特律吸60和盖文,最近吃起了英雄学院出胜,灵能想吃茂夫师匠和茂律,对遇见逆水寒的方应看大猪蹄子一见钟情!!(还算杂食√)
基本是一个互攻党,角色前后左右无差!bg,bl,gl,人外balabala没有不吃的。
如果您沉迷一些要素有争议的游戏或作品,比如d5和农药,那么您最好不要关注我。这是一个版权战场的雷点。
如果您有委托的话,可以私信或者评论戳我,我们来聊一聊有什么可以互相帮助的www照顾一切学生党和房租水电费困难的工作党,大家都那么辛苦,请大力刀XDDD

除注明约稿的图之外请随意抱走做头像壁纸表情包(,,•́ ؎•̀,,)能被喜欢真是太幸运了!谢谢你们!我也完全不介意主页被曰×谢谢大家红心蓝手评论一条龙服务××

随机掉落沙雕脑洞×

© 鹿毛-嗜R如命
Powered by LOFTER

把我最喜欢的部分画出来了,方男人,真好。

“你愿不愿意嫁给我,成为侯府的女主人?”
【主线第九章】
沧州的风雪比毁诺城更加凛冽,也比毁诺城的雪多了许多杀伐之感。
迎面而来的雪,仿佛带着隐隐的铁锈和血腥气。

但方应看即使迎着这样大的风雪,也走得又稳又直,如同一棵疏朗不折的翠柏。

我不知从哪里生出的勇气,奔跑到方应看身侧,大声地对他道。

“好啊!”

他站在风雪里,转过头来望着我。
雪花迅速在他发髻上停驻,留下一抹辉彩熠熠的雪色。
他听到我的声音笑意渐浓。

“什么好啊?”

—————————❄—————————
这一段,我实在是太喜欢了,文笔不好转述不出来,只能以原话带各位夫人们回顾这份甜意。
擅自画了这段,还这么丑,真dei不起了!但是我真的好喜欢好喜欢啊!!😭

甜出急支糖浆……救我。

真能撩啊.jpg

评论 ( 18 )
热度 ( 301 )
TOP